1111 - Parâmetros Globais Sistema - Novo Parâmetro - Integração Vendas

21/06/24 - BASICO

- Criado novo parâmetro em '1111 - Parâmetros Globais Sistema - Aba - Vendas - Integração Vendas', a configuração refere - se ao envio das informações das vendas para a tabela 'TPRC_VENDAS' no banco de dados na nuvem. Ao utilizar a opção '1 - On-Line', a cada emissão de documento os dados das vendas são enviados para a tabela disponível para consulta, utilizando a opção '0 - Integrado em Batch (2410)', as informações são enviadas somente após o processamento da opção '2410 - Criação de Arquivo de Vendas'.

A tabela 'TPRC_VENDAS' espelha as informações que estão nos arquivos de vendas (PHPE0000/PHPI0000), e será utilizada tanto para consultas feitas pela plataforma HádronWeb quanto para análises utilizando ferramentas de business intelligence.